frasesdesolidaoparamsn4.jpg
Alma solitária!    Soneto
 
 
Minha alma é um mundo imenso, inacessível
Ela busca constante aprendizado e é sedenta
De crescimento, procura sabedoria e de amor
Ela não acalma o seu pobre coração e continua...
.
Continua sua busca através do tempo, renascendo
Como o fogo que queima o oxigênio, mas não a água
Com ela, ela se purifica se transforma e sempre renova
Minha alma é como a fênix, dá até o seu limite da vida...
 
E esta alma é solitária mesmo tendo muito amor a brotar
Ela se sente sozinha mal compreendida e quer respostas
Talvez sejam as saudades do seu verdadeiro lar, lá no alto...
 
Ela foge pela noite fora, para juntinho do colo do seu Pai
Sai sorrateiramente do seu corpo, feliz como uma criança
E levitando pelas galácticas ela encontra a fonte do seu amor...
 
Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/02/2012
Código do texto: T3486684
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.