Soledad_y_Tristeza_by_Magdalena220.jpg
Versos tristes, tristes versos...


Eu já sou triste na alma, vive comigo a tristeza
Talvez já sido feliz outrora, hoje eu serei apenas!
Mulher, sozinha na minha caminhada, isso eu sei
Que não posso queixar, pois tristes são os meus versos...


Estes meus versos, esquecidos no papel e na alma
Que reclamam algo de novo, novo verso, será
mas que um serão dia alegres, do amor que irá viver
Se Deus permitir, a minha alma sentir e escrever aqui...


Eu escrevo versos tristes, sim com toda a certeza!
Na certeza, porém de um dia vir valer a alguma pena
Os meus versos serem por ti escutados, talvez…


Mas que um dia, eu farei os lindos versos de amor
Onde a tristeza não terá jamais a saudade e morada
Farei sim versos no papel e não mais no meu coração...


Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/02/2012
Código do texto: T3486692
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.