ANTES NÃO TE AMASSE

(SONHO DE AQUILES)

Choro a dor que previ

e que insistir em não ter

pois só queria te ter

mas a mim mesmo menti.

Um sentimento supri

fingi teus olhos não ver

mas como um tolo a correr

entre seus seios cai.

E agora que já não está aqui

tento esquecer que aqui já esteve

sufocando o sonho e tentando sorrir.

Pois maior desejo que este meu peito não teve

e ainda maior tormento há de vir

quando este souber que na verdade não a teve.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 16/01/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T348701