SONETO PRA AMAR II

( SUSPIRA EM MIM O AMOR )

Mais dificil que não te querer

é acreditar que eu possa te possuir

E se um dia tal conquista eu conseguir

mais ainda acho que irei lhe querer

Por que ainda me perco em você

mesmo sem um dia ter tocado em ti

é como se eu sonhasse sem dormir

e acordasse sem o encanto desfazer.

E como um rio que não seca

assim é o desejo que só cresce

ao fim um oceano me espera

Se um dia um beijo voce me désse

ainda que em sonho, quem dera

da alma um suspiro à carne desce

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 16/01/2007
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T348708