SONETO PERGUNTAS E RESPOSTAS

SONETO PERGUNTAS E RESPOSTAS

Perguntas, perguntas e mais perguntas,... É tanta ablepsia

Quando é que as pessoas vão aprender a se conhecer?

Por vezes, as respostas, não têm respostas. Querem alguma profecia?!

Não podemos viver num mundo onde há quem possa algo te prometer!

Ditam diretrizes, editam livros de auto-ajuda e acham-se o sumo

Mas os seus cérebros fartam-se na vaidade de seu autoconsumo

Já pararam pra pensar que: Você não pode entender tudo com a mente?

A vida foi-lhe constituída de uma compreensão sem precedente.

Deuses mitológicos eram desprovidos de varinha de condão

E sufista que sou,... Sou a minha própria religião.

Minha mente não compreende tudo, porém, os meus sentidos são vívidos,...

Apurados no instinto? Não sei. Algo ou alguém que me criou? Não sei

Se forem assimilados em vidas passadas, então, sou perguntas sem respostas

Sou composto de líqüidos e vísceras, e posso me putrefazer meio às suas bostas.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 09/02/2012
Código do texto: T3488190
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.