Mulher brasileira tem o cabelo liso, ondulado, crespo, cacheado, afro e todas são lindas,  Mulher brasileira tem curvas e já esta na hora de se libertar desses padrões de estéticas europeus e americanos que a mídia nos impõe todo dia...



Maria Vai Com as Outras...



Ganhei de presente uma potente chapinha
Porque meu cabelo é todo encaracolado
Queriam a todo custo alisar as madeixas minha
Como se por ter cachos pudesse afastar um namorado


Mãe... Por favor jogue esse troço quente no lixo
Antes que queiram também me colocar silicone
Não sou pré - fabricada...eu existo
E acho isso efêmero quando fico diante de um homem


Porque quando ele olha uma mulher com admiração
E consegue vê-la além dos limites de um colchão
Rompe-se a banal e passageira barreira da beleza...


Então ele toca o corpo e o cabelo com toda a calma
Ultrapassa a matéria até sentir o frescor daquela alma
Encontrando assim sua verdadeira riqueza...



                                           

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3489753