ESPELHO-QUEBRA-CABEÇA

A vida é um quebra-cabeça

Que sempre nos falta uma peça

Junção caótica de fragmentos

Às vezes, estranhos e desencontrados

Mal terminamos de montar um mosaico

Outro se nos apresenta, em troco

Reiterada volta ao começo

Mistério que, com o olhar, não meço

Sem descanso, de tentativa em tentativa

Pensamento alerta, mente ativa

Vou delineando a figura oculta

Que, pouco a pouco, se revela à vista

É algo meio sem jeito

Tem o formato de um rosto

Nossa! Sou eu que me olho

De dentro de um espelho. . .

- por JL Semeador, em 29/01/2012, na Lapa –

jlsantos
Enviado por jlsantos em 10/02/2012
Código do texto: T3490531