Nova Vida

Novo sol, nova vida surgiu e eu

envolvido no abraço teu, renasci.

A angustia do velho ser, esqueci

e um raio de luz adentrou a minha alma.

Revivi os momentos de glória, e com emoção

escutei as batidas do meu coração, e entendi

que embora abatido ainda não morri,

e por certo serei bem feliz outra vez.

Vou fazer dos teus passos meu novo caminho,

não preciso e nem quero, caminhar sozinho.

Uma força maior há de me impulsionar.

Pouco importa a miséria que o mundo oferece.

O amor só perdoa porque tudo esquece,

e o sorriso é o fruto de quem sabe amar.