Realidade

Na imensidão esverdeada dos teus olhos,

ja muitas vezes me senti perdido.

Porém a realidade dos meus dias

é a certeza do amor não vivido.

Tentei fazer da vida uma canção.

Do meu sorriso fiz sempre esperança.

Freei meu pranto e fiz do meu canto,

o som que embala o sono da criança.

Não há agora, nada a lamentar.

Da vã quimera só restou a calma,

nem sequer há motivo pra sonhar.

E pouco importa teu corpo, teus beijos

Se em meu ser, em lugar do desejo,

resta a certeza de estar na tua alma.