"POLITICAMENTE CORRETO"

A vida passa, pois o tempo voa sem intervalo.

Tudo vem e vai, independente da vontade.

Morrem sãos e sadios, pessoas de todas as idades.

Mudam os regimes, inovam-se leis, extrai-se o ‘calo’.

Homens vão e vêm não importando os valores

-embora neste momento, valham muito de sua cor -.

Novos tipos, novas marcas... Um novo senhor.

Só não se conseguem mudar das frutas os sabores.

É nova era: a do ‘Politicamente Correto’,

Não se importando quem é errado; pouco menos, o certo.

Feriu-se o brio do Legislativo, vai se ver com o Executivo.

É a era do político, onde a política é apenas meio

A lançá-lo no poder, a que se cumpra com receio,

Suas ordens sem lamento, ou receberá seu castigo.

(ARO. 1996)

Profaro
Enviado por Profaro em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3491648
Classificação de conteúdo: seguro