Ave coração

Onde andas, oh ave coração?

Sigo teu caminho, rumo a natureza

No por-do-sol, busco tua beleza

No céu a lua pra iluminar a escuridão.

E o vazio continua dentro do peito

É um vai e vem como as águas do mar

Na sombra do coqueiro faz-me calar

Cálida o vento sopra sobre o meu leito.

Silenciosa, procuro aquele que me cura

No ser árido, sedento, um olhar me segura

Me eleva, me leva, como fogo me devora.

Que grande desejo o poeta, senão o amor!

Escrever seu lamento sem sentir dor!

Vem coração, vem cá, sem demora!

bel Salviano

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 12/02/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T3494324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.