" VAZIO DE VOCÊ "

Sem ti, o simples respirar hoje dói.
O aperto da falta a queimar sem cessar.
O vazio de você me corrói.
E sem trégua põe minh’alma a chorar.
Que em pranto pouco a pouco se destrói.
Alma que antes sorria, punha-se a sonhar.
Hoje de cama, toda dodói...

Onde estás, meu amor? Vais voltar?
Mandar-me-ás ao menos um recado?
Ou deixarás para sempre eu sangrar,
A carregar este fardo pesado?
Capital pecado pra quem dizia me amar.
Jardim de encantos com desprezo regado.
E hoje insosso eu vivo, a vagar... A me arrastar...



Soneto escrito em meu estilo:
Com 2 estrofes de 7 versos.
Soneto Prates.

 
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 12/02/2012
Código do texto: T3494751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.