Caridade é doar um sorriso

Bendita visão do amor e da ventura
neste vale de lágrimas e sofridos
agradeço por estar abertos meus ouvidos
para ouvir este cântico de ternura.

Bendita chuva que molha a terra
e o coração triste dos oprimidos
que a vitória seja a paz desse mundo perdido
preso em uma sanguinaria guerra.

Bendito seja aquele que o perdão descobre
que doa um sorriso há um menino pobre
que pratica a caridade sem olhar a quem.

Bendito seja aquele que em Jesus floresce
que a graça e a ternura se alcança numa prece
bendito seja aquele que pratica sempre o bem.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/02/2012
Código do texto: T3494808
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.