Quem eu quero
não me quer.
Quem me quer
eu não quero.

 

Aí me desespero,
não quero querer,
cansei de sofrer,
ainda assim te espero.

 

Dia e noite, noite e dia.
Ah! Como eu queria
ouvir teu amor mudo.

 
Te amar é teimosia,
mas é minha mania,

te querer mais que tudo!









Peço desculpas pela ausência,
volta ao trabalho, mil mudanças
na minha vida e a falta de tempo
fazem com que fique afastada daqui,
mas só
fisicamente, meu coração está
e estará sempre aqui.



Assim que possível retomo as visitas!


Adoro vocês!


Beijos!


Rose











 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3495056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.