Mulher.

És mulher e eu o bem sei,

Pois o meu canto é por isso.

Agora vivo tão certo de que te encontrei

Que minha paz transcende o infinito!

És mulher aqui e agora,

Nas conquistas que tens dia-a-dia,

E sei que é teu o mundo lá fora

Com todos os sonhos e fantasias!

És mulher sim, meu bem,

E o mundo que se prepare para ti,

Pois tua luta não finda no tempo...

Fazendo estar mais além

Do que puramente existir,

Pois teu estandarte é o sentimento!