Falta de inspiração

Quando a inspiração

Passeia em vale profundo,

Sem uma luz natural...

Ou outra real deste mundo.

Faz-se um vazio imenso

De difícil preeenchimento;

Edifica-se pois a barreira

E se perde o pensamento...

Mas se um mantra é deflagrado

E consagrado ao momento -

Em favor da meditação,

Ráios de luz azulada,

Como surgidos do nada,

Fazem imenso clarão!

(restaura-se, pois, a inspiração...)

São Paulo, 16/01/2007 - 15:00 hs

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 17/01/2007
Reeditado em 17/01/2007
Código do texto: T349798
Classificação de conteúdo: seguro