O TEU CORPO


da mente me fizeste balaio de gatos,
de cores e ronrono, na minha cabeça.
viajo ilusões a bordo dessa caleça;
pago tributos virtuais aos meus contatos.

adoro teu corpo, quem sabe o não mereça;
claudicante, embora, sou hábil nos meus atos.
dos chinelos rotos faço novos sapatos.
teus femíneos cheiros penso que os reconheça.

teu lindo corpo embaralha meus dons primários
bebo e me embriago com essa água tão pura;
banho-me nos lagos dos teus olhos sicários.

ainda em vida, quero, me toques com meigura,
submisso eu seguirei as linhas do meu fadário:
morro asfixiado entre beijos e ternuras.


Afonso Martini
100212

Obriga de coração pela linda interação que fizeste
aos meus pobre versinhos, amiga e poetisa Edla.
22/02/2012 23:55 - Edla Princesa
 
"Morro asfixiado entre beijos e ternuras"...

vivo por me embriagar com teus carinhos
meus pés só reconhecem teus caminhos
dominada por teus encantos eu sigo
buscando teu vigor em meu abrigo...

Não resisti em fazer esse "comentário",amei teus versos,Afonso,meu abraço!


Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 14/02/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3498289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.