*REAPRENDENDO A VIVER*

Quanto lamento!... Murmúrio!...Suspiro!

Quanto tempo perdido, por ti, em vão!

Nesse imenso vazio que ficou pelo caminho

Desse hiato entre: o descrédito e a razão

É necessário que preenchas essa lacuna

Pulverize a alma com fluidos revigorantes

Esvoace no etéreo tal qual uma pluma

Para que tudo volte a ser como era antes

Reencontres o elo perdido entre ‘ser e ter’

Onde a vaidade perde para a simplicidade

E o ódio é sobrepujado pelo bem querer

Volte pois no tempo,recomece, se perseverante

Jogue fora as magoas, duvidas... tua passividade!

E como resultado saberás:... Reaprendeste a viver!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 15/02/2012
Código do texto: T3499838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.