(Imagem extraída do Google)

Meu amigo está triste!

Meu amigo está estranho

Não sei por quê

Só sei que já não é igual comigo

Acredito que há um mal-entendido!

 

A tristeza de alguém percebe-se

Embora desconhece-se o motivo

Basta ver-lhe na face

Ou sentir a falta dele.

 

Ai, como é triste perceber

Que o nosso amigo está triste

E não podermos fazer nada!

 

Mas mesmo assim

Continua ser meu amigo

Pois, posso estar enganado!

 

-------------------------+++++++++++

 

08/11/2020 12:20 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

 

*** O MEU AMIGO (Décima em Cordel) ***

 

O meu amigo, amanheceu hoje bastante triste

Eu sei o tamanho da sua dor, tudo foi por amor

A vida tem desses vieses, a vida nos traz temor

Mas, tudo o amor suporta, tudo o amor resiste

Sei que a tristeza é doída, nunca/jamais a liste.

O meu amigo, amanheceu hoje muito chateado

Sei que a sua garota foi embora, foi enganado

Eu não o vejo ele assim há anos era todo afável

Sei que logo, logo ficará sorridente e admirável

O meu amigo a quer de volta, vive apaixonado!

 

-----------------------------------------------------------_---_---_-----

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 15/02/2012
Reeditado em 16/07/2023
Código do texto: T3500133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.