Espero uma palavra apenas...




Espero uma palavra apenas, qual ardente
A sorte seja, e a vida, em cálida poesia
Onde minh’alma se dissolva de contente
Um abraçar maior, certeza vingaria

Dedico outro pedido a ti, e tão somente
O tempo poderá dizer em sintonia
Com as estrelas do céu, se tu és leniente
Como se fosse ao coração uma alforria

Assim invejo do indizível o que um amante
Silencia, quando a noite se revela e passa
Durante as horas, e o relógio não caminha

E essa palavra, que eu queria de ti picante
Por não ser dita, pinta o norte e não escassa
Encena o tema, e com teus belos olhos rima


imagem - christian coigny
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 17/01/2007
Código do texto: T350055
Classificação de conteúdo: seguro