A dor do poeta



O poeta expõe d’alma toda emoção,
nas linhas doces do branco papel,
doçura que emana do coração,
fragilidades com sabor de mel.

Em sussurros se desnuda o poeta,
interpreta e escancara os medos,
na inspiração traz dom de profeta,
Cant’amor fazendo seus enredos.

Não há limites no qu’ele professa,
na sua dança segue no compasso,
nos delírios com sua voz imersa.

Mostra o avesso, na alegria confessa,
extrai do âmago o mais puro traço,
mas a sua pureza nunca cessa.

Fátima Galdino
15-02-2012
Fortaleza-Ceará
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3501217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.