Se eu fosse uma estrela

Se eu pudesse ter a forma das estrelas
pra poder o teu céu enfeitar
se eu pudesse ser poeta e as rimas colhe-las
escreveria-ti um poema nas ondas do mar.

Se eu pudesse ser um anjo pra te fazer dormir
poderia fazer-te com meu amor sonhar
se eu pudesse ser o homem a te fazer sorrir
nunca hei de fazer voce chorar.

Ah! se eu pudesse ser um passaro a ti cantaria
todas as manhãs da janela canções de alegria
vendo você tão linda acordar.

Se eu pudesse ser o seu principe encantado
nas paginas da vida seu eterno namorado
nunca ia deixar de te amar.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/02/2012
Código do texto: T3501579
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.