Soneto para um amor acabado

Eu te amei demais e você correspondeu,

Com paixão, volúpia e amor entrelaçados,

Até que um dia, acabou, não mais deu,

Existindo hoje apenas corações sangrados.

E tu mulher, conta-me, por ande andas?

É bom saber noticias de quem já se amou,

Porque ainda restam vivas as lembranças,

De um tempo curto, que ligeiro passou.

Quando se ama, tudo é encanto e belo.

Quando se separa, vidas correm em paralelo,

Pra nunca mais se encontrar, triste ilusão,

De almas separadas, de amores que se foram.

A tristeza é constante, naqueles que amaram,

E hoje já não amam mais, restando a solidão.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 17/01/2007
Código do texto: T350209
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.