Compreensão

Procurei no meu futuro o que perdi

E, encontrei meu passado que queria esquecer.

Sei que não posso esquecer o que fiz

Mas posso tentar consertar o meu viver.

Para os tolos que não me entendem

Que crêem que são o topo da elite

Deixo um recado de esperança:

-Que o céu não é o limite!

Esperei que alguém me compreendesse,

Mas nunca me compreendi,

Sem ter um dia que não me arrependesse.

Não quero ser o que não sou,

Não quero ser o que nunca serei,

Quero ser apenas,quem compreende a minha dor.

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 17/01/2007
Reeditado em 17/01/2007
Código do texto: T350218