Quisera

Quisera eu ter o poder nas mãos

e decidir o rumos de uma vida

fazer de todos os seres irmãos

humanidade não estaria perdida

Quisera fazer do sonho realidade

Trazer à tona alegria e ternura

crença,religião, sexo nem idade

seriam barreiras só a paz pura

Quisera eu fazer da natureza

cenário permanente e intocável

desfrutar assim tanta beleza

Quisera ser o sol, as estrelas

para iluminar estradas sombrias

sombras futuras nunca mais vê-las