No carnaval do amor
Jesus é o Senhor
Com alegria no coração
Renovemos nossa oração.

 
 
Haja paz e alegria
E que todos vivam a harmonia
Não vivam apenas o carnal
Mas que venha afora o espiritual.

 
 
Pulem brinquem e se divertem
Entre confetes e serpentina
Pulando entre Pierrô e Colombina.

 
 
Não esqueçam a pureza de menina.
Que sabe ser bela e feminina
Onde tudo que é puro contamina.
 

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA





280339.jpg


CARNAVAL:  Vale tudo?
abuso e a depravação?
CÉU vivido
O u inferno consumido?
TE nham coragem de escolher o melhor.
DISPUTAM a alegria da pureza
e não a orgia da carne.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA






11726txt.jpg







REVESTI-VOS em dias de folia
COM a verdadeira alegria  e
A FORÇA DE DEUS vos libertaria.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA



 
 
 
 
C lima de falsa alegria
A ssim se veste a fantasia
R einando apenas a euforia
N as avenidas e salões
A estas falsas ilusões,
V em depois a decepção
A de ter vivido uma mentira e um
L ugar vazio no coração, eu diria.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA



 


reedição dos meus textos sobre o carnaval





44022-mini.jpg






17/02/2012 19:32 - Fernanda Xerez
 
OI, PARCEIRA QUERIDA!! TROUXE PRA TI ALGUMAS MARCHINHAS DE CARNAVAL, QUAL TUDO ERA SÓ ALEGRIA E DIVERSAO:


MARCHINHAS DE CARNAVAL


Mamãe eu quero, mamãe eu quero,
Mamãe eu quero mamar!


Você pensa que cachaça é água
Cachaça não é água não


As águas vão rolar:
Garrafa cheia eu não quero ver sobrar.
Eu passo a mão na saca, saca, saca-rolha

E bebo até me afogar.
Deixa as águas rolar!

Allah-lá-ô, ô ô ô ô ô ô
Mas que calor, ô ô ô ô ô ô

Mande água pra ioiô
Mande água pra iaiá
Allah! meu bom allah

Não se perca de mim
Não se esqueça de mim
Não desapareça

Que a chuva tá caindo
E quando a chuva começa
Eu acabo perdendo a cabeça


Eu sou a filha da chiquita bacana
Nunca entro em cana
Porque sou família demais
Puxei à mamãe
Não caio em armadilha


Chiquita Bacana lá da Martinica
Se veste com umaCasca de banana nanica.



Vai com jeito vai
Se não um dia a casa cai (menina)
Se alguém te convidar
Pra tomar banho em Paquetá
Pra piquenique na Barra da Tijuca
Ou pra fazer um programa no JoáMenina...




Linda morena, morena
Morena que me faz penar
A lua cheia que tanto brilha
Não brilha tanto quanto o teu olhar




Se acaso meu bloco
Encontrar o seu,
Não tem problema,
Ninguém morreu.

São três dias de folia e brincadeira,
Você pra lá e eu pra cá,
Até quarta feira





A Paz do Senhor!! Beijooo
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.