DELICIOSO INCÊNDIO

Deixaste-me feliz, incendiado,

Oferecendo às minhas mãos teus seios

Com meu corpo vibrando em bamboleios...

Gratificante é ser teu namorado.

Bocas vorazes ao sorver o mel

Que as línguas geram como se abelhas

Descarregando inúmeras centelhas

Atiçassem o tesão com fogaréu.

E os nossos corpos nessa chama envoltos

Acendem incenso ao deus dos amores

Entrelaçando-se veementemente.

Nudez lasciva... Teus cabelos soltos

Doces murmúrios... Gozos sedutores...

Celebram a vida gloriosamente!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 17/02/2012
Código do texto: T3504577
Classificação de conteúdo: seguro