Tudo está confuso
Penso em você
Não sei disfarçar sentimentos
Sinto-me como o vento
Sopro de encontro a você
Ando sem rumo
Não ouço as conversas
Tenho pressa
Quero está no teu mundo
Na inconstância do teu ritmo
Sou constante em está contigo
Participando do íntimo
Perdida no meu momento
Da distância de você
Querendo teu acalento
Jacinta Santos
17/02/2012