4266-WANDO-VIOLONISTA-COMPOSITOR-CANTOR DE [CHORA CORAÇÃO]-In memoriam - Soneto decassílabo-sáfico-heróico, Ritmo clássico na 4ª, 6ª, 8ª e 10ª sílabas, Rimado ABAB, ABAB, CDC, CDC. Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

4266-WANDO-VIOLONISTA-COMPOSITOR-CANTOR DE [CHORA CORAÇÃO]-In memoriam

-

Soneto nº 4266 decassílabo-sáfico-heróico,

Ritmo clássico na 4ª, 6ª, 8ª e 10ª sílabas,

Rimado ABAB, ABAB, CDC, CDC.

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

Wando compôs, cantou deixou canções;

romantismo mostrou e, com beleza!

Para acordar amor criou paixões;

a multidão registra, com certeza.

-

Nas emoções, as vozes dão lições,

em nossa Língua do Brasil, à mesa,

na despedida, discos são milhões,

no mar que sai do olhar, em vela acesa...

-

Wando morreu, ficou marcada a dor...

O {Coração que Chora} traz razão,

pois consolou a quem não tinha amor...

-

Inspiração foi tanta que o cantor,

a solidão tirou, fez boa ação:

Wando é imortal:tem obra de valor.

-

OBRIGADA Wando! Descanse em PAZ!

-

Belo Horizonte, 8 de fevereiro de 2012.

-

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3506338

---***---

MÚSICA:CHORA CORAÇÃO

-

Wando: Compositor,Cantor e Violonista

Um amor quando se vai,

deixa a marca da paixão

feito cio de uma loba

Feito uivo de um cão,

é feitiço que não sai,

dilacera o coração.

-

É um nó que não desmancha,

é viver sem ter razão

Chora, coração,

chora coração,

passarinho na gaiola,

feito gente na prisão.

-

É um jeito de querer

é pecado sem perdão,

é espinho que só dói

quando põe o pé no chão.

-

É o galho que se dobra

sob o corte do facão,

é o mar que sai dos olhos

pra banhar a solidão.

---***---

Fonte:

Vídeo enviado por maximusmiranda em 31/12/2009

Relembrando música trilha sonora da novela

"Roque Santeiro"

Vale a pena relembrar...Youtube:

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/qQ1TLDbGOdQ?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 18/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3506338
Classificação de conteúdo: seguro