Numa poça de sangue esfumada
                   Jaz os últimos suspiros poéticos
                                Dum ser reduzido aos despojos
                                              Oh amorfa dor desfigurada!

Ouço um vagido que dilacera...
                  Numa voz nevoenta e acusadora
                             Inquirindo os fardos e petardos
                                          Na hora derradeira sob féretros!

            Quão tormentosas imagens, veríeis!
                                    Desenlace amargurado, teríeis...
                                                        Sofrente lembrança ao esquecimento!

                    No plangor desesperado sob tormento,
                                      Ao cair nos braços da senhora - Morte...
                                                     À espreita do teu chamado - Sorridente! 
Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 19/02/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3507716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.