Canalha.

Se você conseguir

ser honesto e trabalhador

e se alguém o ferir

tratar este com respeito e valor;

Se você ao caminhar

conviver com ladrões e presidentes

e ainda assim não se desviar

permanecendo firme em sua mente;

Com certeza não mudará o mundo

nem salvará o planeta

e sua ação não haverá quem o saiba

mas, mesmo assim saberá que tudo

valeu a pena com certeza

por que não será neste mundo mais um canalha!