Conto de fadas

Lembro-te assim , bela adormecida
vivendo nos sonhos do desejo
amor, sua terra prometida
esperando por um beijo.

Dentro das rosas, seu corpo aveludado
enquanto sua alma corria feliz. Eu sei
que não vou cometer nenhum pecado
na perfeição dos teus lábios te beijei.

Na esplendencia astral seus olhos se abrindo
uma luz viva em amor foi surgindo
ouço teu coração e lhe chamo.

Vida da minha vida, anjo celeste
em ti me sinto, de um sonho vieste
e te conheço enfim, mulher que amo.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/02/2012
Código do texto: T3508403
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.