Viver sonhos na carroça da realidade

Viver sonhos na carroça da realidade

é andar por vales sinuosos- triste viagem.

Quero antes caminhos de felicidade,

cavalos alados duma branca carruagem.

O trem da vida passa- pesada ferragem!

Descarrilhado em alta velocidade...

No desnível do que se tem, e a verdade;

Esmaga em nós todo oásis, miragem...

Quando pensamos estar em 'Era uma vez...",

volvemos os olhos com brios de sensatez;

A noite alta anuncia Extrema-Unção.

Meu peito sem esperança fala baixinho

Suplica às minhas mãos como passarinho:

_ Faça-me livre em tua imaginação...

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 19/02/2012
Código do texto: T3508783