Roubaram o Amor

O amor foi roubado

Os assaltantes falsificaram a sua imagem

Revestiram-lhe uma máscara

Ornamentada com dinheiro

 

Procuremos todos

Não vale comprar

Até porque não se negoceia

E também quem a vende não possui

 

Para achá-lo é necessária calma

Comprometimento e paciência

Amor acima de tudo

 

Depois de achar, desmascara-lhe

Conserva e partilha …

Só assim serás um herói.

-------------------

Ler também:

Mostra amor

O amor é flor...

Amor

 

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 20/02/2012
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T3509179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.