Homens e arvores

Eu em silencio, ouço uma voz em meu ouvido
um murmurar vago, um sopro do vento
pausadamente, ouço atento
sons de um lamento confundido.

Muitas vozes agora, sons indefinido
mais ligeiro, falavam de sentimento
absorvia tudo inda em meu pensamento
a imagem da voz foi se reproduzindo.

Na terra, arvores andavam com suas raizes
dizendo a mim dos tempos infelizes
e de como os homens tem sido brutos.

Que todos nós somos de Deus criaturas
que as arvores sofrem com essas torturas
e que no futuro, não haverá mais frutos.


Amar a natureza é amar a Deus,
preserva-la é preservar a nossa vida.
Uma semana iluminada!!!
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/02/2012
Código do texto: T3509214
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.