CARNAVAL, TRABALHO NÃO.

É chegado o carnaval

e eu fico olhando à distância.

Salvador é um bacanal

reforce-se a vigilância.

Pule amigo, não faz mal

pular. Cuidado na entrância.

Carna é sempre um festival

da primeira a última instância.

Beba cerveja à vontade.

Chute a bola. (Bola a dois)!

Cuidado na contramão.

Na quarta depois das cinzas

volte ao trabalho, mas finjas

que fazes, não faças não!