(Imagem extraída do Phoneky)

O Amor é Flor…

O amor já não é qualquer flor

Actualmente é flor rara

Difícil de se encontrar

Já que os jardins de verdade desapareceram

 

Infelizmente quem tem a sorte de a achar

Nada faz parar a preservar

Maltrata-a regando quando quiser

O que leva-a a murchar

 

Flor murcha não é morta!

É apenas falta de cuidados

Que seja bom jardineiro quem a descobrir

 

O que renasce é sempre mais forte

Com experiencias acumuladas

Para uma nova vida, rumo a felicidade.

---------------------------

Ler também:

Mostra amor

Roubaram o amor

Amor

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 20/02/2012
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T3509688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.