SABER VIVER

A vida é boa quando se consegue

Condições para o vôo e para o hotel.

Para a taça de vinho, pão e mel,

A companheira que o amor não negue.

Quando o saber nos basta, a gente segue

A dianteira. Tenha em seu farnel

A vontade de ser. Seja bedel

Ou seja rei, o trabalhar prossegue.

Sorria à vida pacientemente,

Não recuse o favor ao seu vizinho,

Deixe o barco correr sem ser urgente.

Use a caninha se não pode o vinho,

Pouse no rancho sempre alegremente

A companheira e um lençol de linho!

Domingo de carnaval, 19-02-2012, às oito da manhã.