Quero Você!

Declaro-te com esta palavra

Cheio de minha Dedicação.

Porque eu estou apaixonado por Ti

E também demonstrarei a minha Dedicação.

Seus olhos são como estrelas

Que estão brilhando no Céu Azul.

Seus passos são como uma bússula

Quando me guia no caminho de norte ao sul.

O teu Sorriso me encanta

Mas faz-me alegrar.

Quando estou muito contente

Por isso, feliz ao teu lado vou ficar.

Somente você me escolheu

Para ser o seu Amor.

Conquistaste a minha alma

Me amando com Fervor.

Lembre-se de mim sempre

Que estarei no teu pensamento.

Quando você estiver em qualquer lugar

E eu tenho por Ti este sentimento.

Agora que eu declarei

De tudo isto que pode crê.

Falarei a Ti Na Hora, Dizendo:

"Meu Grande Amor, Quero Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/02/2012
Código do texto: T3510145
Classificação de conteúdo: seguro