MEU    VÍCIO
 
 
Tu és a brisa alegre que perpassa
E agita o arvoredo levemente...
Tu és o vendaval que me abraça
E leva-me ao delírio plenamente...
 
Tu és o acalanto de minh’alma...
A música que embala a minha rede...
Canção sutil que sempre me acalma...
És água,, a que mata a minha sede...
 
Tu és a chama que meus pés clareia...
Claridade do céu de lua cheia...
O ar que eu preciso respirar...
 
Só tu és o meu vício permanente...
O meu desejo mais inconveniente...
Tu és o meu motivo pr’a sonhar!...
 
21/02/2012