Inexplicável sentimento

Fotografei para eternizar olores

Os que meus olhos incrédulos viam

A pintura da vida em todas as cores

Começo, meio e fim se resumiam

Parado atônito imóvel e sem ar

Para não desfazer tamanha visão

O instante é fumaça, vento vai levar

Ao arquivo indelével do coração

Tantas noites e dias te sonhei

Olhando o teto do quarto adolescente

Em quantas vitrines te procurei?

Constante e suave alumbramento

Eras quadro pintado em minha mente

Amor esse inexplicável sentimento

Manuel Oliveira
Enviado por Manuel Oliveira em 21/02/2012
Código do texto: T3511185