Vértice aparente

A fragilidade que escurece este momento

Recruta o esclarecido e tramitado poder,

Rasuras que entrelaçam este movimento

Dentre as linhas que me fazem viver.

Me oculta ao tempo inanimado

Redesenhando a sua imagem,

Flexionando a temida libertinagem

Deste caminho totalmente apresentado.

Gestos de mil receitas esperançadas

Cortadas ao meio mundo da vida,

Sombras enumeradas desta frase descolorida

Vértice aparente que nos descortina

Eruditamente enfraquece a alma,

Nas pontiagudas desordens dessa lida

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511385
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.