saudades da infância

Saudades da minha infância

Ah! quantas saudades da minha infância,

onde tudo, serenidade era amor,

nas venturas aventuras, minha ânsia,

hoje no coração, lembranças, só dor.

Ah! saudades da minha juventude,

bailes, carros, passeios, a aventura,

com a garota predileta, plenitude

de prazer no calor de uma ternura.

Ah! saudades do hoje, então presente

e que agora se torna tão ausente

no vazio da vida que em si esvai.

Ah! sopro que abana esta ânsia,

resquício da juventude, da infância,

rolando nas covas da vida num ai.

Carlos Gritti

21.02.2 012

Carlos Gritti
Enviado por Carlos Gritti em 21/02/2012
Código do texto: T3511746