Soneto do Feliz Aniversário

A Marleninha Castilho "Anjo azul",

Quero-te, ao vir da sanha como as musas...

Vai-te; pelo carinho que vos beijas,

Agora, ao meu sabor que me desejas

Em doce bolo, pois vós sois difusas.

Dou-te, pois queres as paixões confusas

Faço-te, em meus sabores das cerejas...

Sem lodo deleitoso, até que vejas,

O bolo é mui doce, pois já me abusas!

Que comerás, ao doce olhar da vida

O bolo, a carne, o vinho que já queres;

Que era a forte delícia, mui querida!

Langorosa, que vês as tuas flores,

Sê bem-vinda, sem perda dos prazeres

Digo-te: "Parabéns!", pelos amores!

Autor: Lucas Munhoz 21/02/2012

Homenagem à minha musa do amor, feliz aniversário!

Parabéns, meu amor e minha doce musa.

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 22/02/2012
Código do texto: T3512416