AGRADECIMENTO PELO PRESENTE

Penélope Lsteak, quero agradecer de coração

O presente da comunidade Café com Verso;

Vou transformá-lo num aconchegante berço

De onde sairão os versos da minha inspiração.

O açúcar será mesmo as rimas que componho

E que estarão presente em cada verso e estrofe,

Para que o poema ao ser lido gentilmente afofe

O olhar do leitor, conduzindo-o ao mundo do sonho.

Grato pelo presente, amiga, meus versos e eu;

Estamos transbordando alegria que apareceu,

Oriunda de tanta demonstração de carinho.

Hoje eu estou em estado de êxtase infinita

E cada vez que olho para aquela xícara bonita

Meu olhar sente o conforto duma ave no ninho.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/02/2012
Código do texto: T3513510