SIM

Amor, encontrei aqui tudo deserto....

Nada escrito, tudo branco e liso....

Mas sinto aqui, de mim, bem perto...

Você, seu olhar verdinho, seu sorriso!

Seja há mais de 30 anos atrás...

Seja hoje que a conheço tanto,

De você recebo amor e paz

E meu Ser, pelo Seu, me encanto!

Chuva, por do sol, chega a noitinha,

A nostalgia de minha saudade...

Por você ser quase minha....

Na calma e serenidade, assim...

Posso experimentar a verdade:

Que você é minha sim!