Força e poder.

Nunca e jamais tenha medo de ser feliz!

Os cães ladram mas, a caravana não deixa de passar!

Aprenda sempre o seu caminho prosseguir

sem fortalecer quem quer lhe derrubar!

Não alimente o medo!

Siga firme e para frente!

O eterno e verdadeiro segredo

reside forte em sua mente!

Não se deixe derrubar,

confie em sua força e poder,

continue firme a persistir!

A vida favorece aquele que ao lutar

sabe sempre que vai vencer

por que conhece o poder que há em sí!