BOM DIA!!!!
 
Tinja de azul o céu da existência,
De amarelo e dourado o seu sol
De branco a sua paz e inocência
De vermelho brilhante o arrebol
 
Coloque o amor como prioridade
Saúde e paz será a conseqüência
Encontrará então prosperidade
Resultado final da consciência
 
O que será da vida se a alegria
Não se tornar constante em seu dia
E for um hábito saudável de se ter?
 
Procure ser feliz a cada instante
Mantenha a tristeza bem distante
       Que hoje é a sua chance de viver!       
    

 
25/02/2012