ESTRELAS E NUVENS

Há nuvens tão brancas no céu infinito,

um terno convite a contar carneirinhos.

Também há estrelas e, muitas, reflito,

mas sempre estarão a brilhar tão mansinho?

A noite agradável revela um conflito,

a brisa suave parece um carinho

e cresce o luar, cada vez mais bonito,

aqui neste canto, um quintal comezinho.

Matéria de sonhos e versos perfeitos,

mistérios celestes instigam a mente,

quisera viver bem mais leve e contente...

Contudo uma dor vem roer, de tal jeito,

pedaços do ser, que a saudade rejunta,

e seguem disjuntas, estrelas e nuvens.

nilzaazzi.blogspot.com.br