Encabulada

Quais pessoas perdeste encabulada

nas suas aulas que nunca cabulaste?

Lá no pátio, na chance ultrapassada

no respeito, no “certo”, no desgaste...

Sinta o beijo de outrora, que roubaste

dos seus sonhos morena, não foi nada.

Pois, por mais que o destino bem te arraste

a ferida não foi cicatrizada...

Olhe tudo, pois tudo foi perdido

nunca voltam os tempos demolidos,

e o relógio sereno só lhe avança...

Rasgue tudo, seus sonhos, e no escuro

beije a boca bravia dos futuros!

Sê Quixote, sê solto, sê criança!